https://www.faz.net/-1s9-6nbdk

: Wie können Sie sich bei „Mein FAZ.NET“ registrieren?

Bei dem Bereich „Mein FAZ.NET“ handelt es sich um ein interaktives Angebot innerhalb von FAZ.NET, für das sich Nutzer registrieren müssen – die Login-Daten von „Mein FAZ.NET“ sind zugleich der Zugang zu allen anderen Produkten der Frankfurter Allgemeinen Zeitung wie beispielsweise der „F.A.Z. Edition“-App oder der „F.A.Z. Der Tag“-App.

Sie können sich also mit nur einem Login auf allen drei Portalen anmelden und unsere registrierungspflichtigen Services nutzen.

Die Registrierung bei „Mein FAZ.NET“ bietet nicht nur Abonnenten der digitalen Zeitung Vorteile. Hinterlegen Sie hier Ihre F.A.Z.-Kundennummer, um Ihr Print-Abonnement zu verwalten, den Urlaubsservice einzurichten oder den vergünstigten Zugang für die digitale Zeitung zu erhalten. Auch ohne ein bestehendes Abonnement bietet ein Account bei FAZ.NET Ihnen viele Vorteile wie beispielsweise die Merkzettel- oder Kommentar-Funktion.

In Kürze die Schritte zur kostenlosen Anmeldung und Registrierung auf FAZ.NET:

Sie haben bereits ein FAZ.NET-Login

1. Klicken Sie bitte im Kopf der Startseite www.faz.net auf das Feld „Login“ oder auf den Navigationspunkt „Abonnement“ und anschließend „Mein Abo“.
          2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort im Anmeldebereich ein und klicken Sie auf den Button „Anmelden“.
          3. FAZ.NET bietet Ihnen mit der Registrierung die Servicefunktion „Auf diesem Computer angemeldet bleiben“ an. Wenn Sie diesen Haken in der Anmeldemaske gesetzt haben, sind Sie sofort nach dem Aufruf von www.faz.net von Ihrem PC aus eingeloggt.
          4. Bei erfolgreicher Anmeldung erscheint Ihr Benutzername im Kopfbereich von FAZ.NET.
          5. Im Bereich „Mein FAZ.NET“ können Sie nun im eingeloggten Zustand Ihr Profil und Ihre Daten verwalten.

Sie sind noch nicht registriert bei FAZ.NET

1. Klicken Sie bitte im Kopf der Startseite www.faz.net auf das Feld „Login“ oder auf den Navigationspunkt „Abonnement“ und anschließend „Mein Abo“.
          2. Öffnen Sie die Anmeldemaske zur Neu-Registrierung über den Button „Registrieren“.
          3. Geben Sie nun Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sofern Sie Leserkommentaren auf unsere Seite veröffentlichen wollen, müssen Sie noch Vor- und Nachnamen eingeben.
          4. Hinweis zu der Hinterlegung Ihrer Daten: Die Stärke der F.A.Z.-Community liegt in der Qualität Ihrer Leserbeiträge, für die die Mitglieder mit ihrem Namen stehen. Unter den von Ihnen verfassten Leserkommentaren steht daher neben Ihrem Login-Namen auch Ihr Vor- und Zuname.
          5. Im Zuge der Registrierung akzeptieren Sie die allgemeinen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung . Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter datenschutz@faz.de zur Verfügung.
          6. Sie schließen Ihre Registrierung bei FAZ.NET durch Anklicken des Felds „Registrieren“ am Ende der Anmeldemaske ab.
          7. Nun erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail auf die von Ihnen im Registrierungsfeld angegebene E-Mail-Adresse mit einem Verifizierungs-Link zur Bestätigung und Freischaltung Ihrer Anmeldung auf FAZ.NET – klicken Sie diesen bitte an oder geben Sie die URL in die Adresszeile Ihres Browsers ein.
          8. Sollten Sie diesen Link nicht direkt im Anschluss bestätigen, verfällt dieser nach einiger Zeit. In diesem Fall können Sie hier eine neue Validierung anfordern.
          9. Nachdem Sie jetzt Ihr Passwort in das dafür vorgesehene Feld eingegeben haben, ist Ihr „Mein FAZ.NET“-Zugang freigeschaltet und Sie können sich auf www.faz.net anmelden.
          10. Im Bereich „Mein FAZ.NET“ können Sie nun im eingeloggten Zustand Ihr Profil und Ihre Daten verwalten.

Kontakt

Topmeldungen

So sieht sich 8Chan selbst: Twitterprofil der Plattform.

Internetforum „8chan“ : Der Alpha und die Betas

Vom Meme zum Massaker: Wie radikalisieren sich junge Männer in Internetforen wie „8chan“? Warum verehren sie Donald Trump? Und warum gibt es diese Plattformen überhaupt?

Eintracht Frankfurt : Wie ein Achtelfinale

Eintracht-Torhüter Kevin Trapp erwartet ein „großes“ Play-off-Hinspiel bei Racing Straßburg und misst ihm besondere Bedeutung bei. Rund um das Stadion gelten für die rund 1200 Anhänger besondere Auflagen.

Debatte über das Sparen : Lieber später als heute das Geld auf den Kopf hauen

Bisher dachten Wissenschaftler, Menschen geben Geld lieber heute als später aus. Doch in einer alternden Gesellschaft könnte sich das ändern. Das würde auch das Phänomen negativer Zinsen erklären. Müssen Ökonomen ihre Lehrbücher umschreiben?