https://www.faz.net/-1s9-8t5hw

: Was ist Ihr Benutzername für das Online-Service-Center?

1 Min.

Mit Ihrem Benutzernamen können Sie sich in Verbindung mit Ihrem Passwort auf FAZ.NET anmelden und damit auch das Online-Service-Center nutzen.

Der Benutzername kann frei von Ihnen vergeben werden und dient der Eindeutigkeit der Anmeldung. Bitte beachten Sie, dass jeder Benutzername nur einmal aufgrund der eindeutigen Identifizierung vergeben werden kann. Sollten Sie eine Meldung erhalten, dass der Benutzername bereits existiert, wählen Sie bitte einen anderen Namen für Ihre Anmeldung aus.

Hier gelangen Sie zu einem Video, das Ihnen alle Fragen zur Registrierung auf FAZ.NET und im Online-Service-Center beantwortet: https://youtu.be/uub2TxepFTk.

Topmeldungen

Die Diplomaten George Kent (links) und William Taylor (rechts) im großen Ausschusssaal im Longworth-Building des Repräsentantenhauses in Washington

Ukraine-Affäre : Taylor belastet Trump

Mit der öffentlichen Anhörung von Kent und Taylor hat eine neue Phase der Impeachment-Ermittlungen gegen Präsident Trump begonnen. Botschafter Taylor fügt seiner früheren Aussage eine Ergänzung hinzu, die aufhorchen lässt.

Abwahl Brandners : Hetzen als System

Der Rechtsausschuss hat seinen Vorsitzenden Stephan Brandner abgewählt. Seit Jahren beschimpft der AfD-Politiker alle politischen Gegner – und zeigt dabei eine Vorliebe für sexuell aufgeladene Pöbeleien.