https://www.faz.net/-1s9-8t5h1

: Sie sind noch nicht bei FAZ.NET registriert und noch nicht im Online-Service-Center/ der Vorteilswelt angemeldet. Wie können Sie als Abonnent den Online-Service nutzen?

1 Min.

Klicken Sie auf www.faz.net/meinabo, und starten Sie Ihre Registrierung. Oder geben Sie die URL in die Adresszeile Ihres Browsers ein, und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Mit dem Klick auf „Hier registrieren“ öffnet sich ein Anmeldeformular, in dem Sie bitte die folgenden Schritte ausführen:

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und einen von Ihnen frei gewählten Benutzernamen ein.
          • Sie akzeptieren die allgemeinen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung durch Aktivierung der Check-Box.
          • Wenn Sie zukünftig Leserkommentare auf FAZ.NET verfassen wollen, müssen Sie zusätzlich Ihren Vor- und Nachnamen angeben. Dazu klicken Sie das Feld „Ich möchte Leserkommentare schreiben“ an.
          • Sie schließen Ihre Registrierung bei FAZ.NET durch Anklicken des Buttons „Kostenlos Registrieren“ am Ende der Anmeldemaske ab.

Sie erhalten unmittelbar eine E-Mail, mit einem Authentifizierungslink zur Bestätigung und Freischaltung Ihrer Anmeldung – öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie bitte den Authentifizierungslink an, oder geben Sie die URL in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

Anschließend werden Sie auf eine Seite geleitet, die Sie auffordert, das von Ihnen vorher gewählte Passwort in das dafür vorgesehene Feld einzugeben. Nach der richtigen Eingabe Ihres Passwortes ist Ihr „Mein FAZ.NET“-Zugang freigeschaltet. Sie können nun Artikel kommentieren, Ihre Lesermeinungen verwalten, Artikel auf dem Merkzettel ablegen und die F.A.Z.-Newsletter abonnieren.

Um Ihre Abonnements verwalten zu können, um Vorteilsangebote zu erhalten und um an Gewinnspielen teilnehmen zu können, müssen Sie in Ihrem Online-Konto auf www.faz.net/meinabo die Kundennummer in Ihrem Profil hinterlegen.

Topmeldungen

Menschen in der Wiesbadener Fußgängerzone

Sinkende Impfbereitschaft : Sorgen vor dem Corona-Herbst

Während die Infektionszahlen weiter steigen, lassen sich immer weniger Menschen gegen das Virus impfen. In Berlin wachsen die Befürchtungen, dass neue Einschränkungen nötig werden.