https://www.faz.net/-1s9-8t5h1

: Sie sind noch nicht bei FAZ.NET registriert und noch nicht im Online-Service-Center angemeldet. Wie können Sie als Abonnent den Online-Service nutzen?

1 Min.

Klicken Sie auf www.faz.net/meinabo, und starten Sie Ihre Registrierung. Oder geben Sie die URL in die Adresszeile Ihres Browsers ein, und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Mit dem Klick auf „Hier registrieren“ öffnet sich ein Anmeldeformular, in dem Sie bitte die folgenden Schritte ausführen:

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und einen von Ihnen frei gewählten Benutzernamen ein.
          • Sie akzeptieren die allgemeinen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung durch Aktivierung der Check-Box.
          • Wenn Sie zukünftig Leserkommentare auf FAZ.NET verfassen wollen, müssen Sie zusätzlich Ihren Vor- und Nachnamen angeben. Dazu klicken Sie das Feld „Ich möchte Leserkommentare schreiben“ an.
          • Sie schließen Ihre Registrierung bei FAZ.NET durch Anklicken des Buttons „Kostenlos Registrieren“ am Ende der Anmeldemaske ab.

Sie erhalten unmittelbar eine E-Mail, mit einem Authentifizierungslink zur Bestätigung und Freischaltung Ihrer Anmeldung – öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie bitte den Authentifizierungslink an, oder geben Sie die URL in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

Anschließend werden Sie auf eine Seite geleitet, die Sie auffordert, das von Ihnen vorher gewählte Passwort in das dafür vorgesehene Feld einzugeben. Nach der richtigen Eingabe Ihres Passwortes ist Ihr „Mein FAZ.NET“-Zugang freigeschaltet. Sie können nun Artikel kommentieren, Ihre Lesermeinungen verwalten, Artikel auf dem Merkzettel ablegen und die F.A.Z.-Newsletter abonnieren.

Um Ihre Abonnements verwalten zu können, um Vorteilsangebote zu erhalten und um an Gewinnspielen teilnehmen zu können, müssen Sie in Ihrem Online-Konto auf www.faz.net/meinabo die Kundennummer in Ihrem Profil hinterlegen.

Hier gelangen Sie zu einem Video, das Ihnen die Registrierung auf FAZ.NET erklärt: https://youtu.be/uub2TxepFTk. Sollten Sie noch Fragen zu der Authentifizierung haben, sind Sie unter dem nachfolgenden Link im Video die Antworten https://youtu.be/yoG-G4KLwFg.

Topmeldungen

„Mit diesen Leuten haben wir nichts zu tun“: Michael Kretschmer über die AfD

Tabubruch in Sachsen : CDU für Koalition mit Grünen und SPD

Auf einem Sonderparteitag stimmt Sachsens CDU mit großer Mehrheit für ein Regierungsbündnis mit Grünen und SPD. Nicht immer erntet Michael Kretschmer dabei so viel Beifall wie für seine Attacke gegen die AfD.
          Unser Sprinter-Autor: Cai Tore Philippsen

F.A.Z.-Sprinter : „Lügner“ gegen „Marxist“

Großbritannien wählt, der Maut-Untersuchungsausschuss nimmt Scheuer in die Zange – und der EU-Gipfel in Brüssel berät über Von der Leyens „Green Deal“. Das Wichtigste des Tages steht im F.A.Z.-Sprinter.