https://www.faz.net/-1s9-8t5hi

: Sie sind bereits bei FAZ.NET registriert, aber noch nicht im Online-Service-Center angemeldet. So können Sie als Abonnent das Online-Service-Center nutzen:

1 Min.

Melden Sie sich wie gewohnt mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort auf FAZ.NET an. Nach einer erfolgreichen Anmeldung klicken Sie bitte auf der FAZ.NET-Startseite in dem obersten, rechten Reiter auf Ihren Benutzernamen und anschließend auf „Profil“.

Bitte hinterlegen Sie in Ihrem Profil die 10-stellige Kundennummer, Ihren Nachnamen, Ihre Postleitzahl und den angezeigten Sicherheitscode und speichern Sie die Änderung ab. Anschließend können Sie das Online-Service-Center unter www.faz.net/meinabo nutzen. Geben Sie dazu die URL in dem Adressfeld Ihres Browsers ein oder klicken Sie in dem obersten rechten Reiter auf „Abo“ und anschließend auf „Online-Kundenservice“. Bei Ihrem nächsten Besuch entfällt dieser Schritt, und Sie können das Online-Service-Center nutzen, sobald Sie auf FAZ.NET angemeldet sind.

Hier gelangen Sie zu einem Video, das Ihnen den Weg der Authentifizierung zeigt:
          https://youtu.be/yoG-G4KLwFg.