https://www.faz.net/-1s9-6nbek

: Sie haben Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen vergessen?

Rufen Sie bitte im Kopf der Startseite www.faz.net das Feld „Login“ auf. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen“.

Anschließend können Sie durch Angabe Ihres Benutzernamens und der bei „Mein FAZ.NET“ hinterlegten E-Mail-Adresse, ein neues Passwort anfordern. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail und können das alte Passwort zurücksetzen, sich erneut anmelden und die Login-Daten verwalten.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen für „Mein FAZ.NET“ vergessen haben, klicken Sie auf den Link „Benutzername vergessen?“ und fordern durch Angabe Ihrer E-Mail-Adresse den hinterlegten Benutzernamen an.

Kontakt

Topmeldungen

Bundeskanzlerin Angela Merkel beantwortet im Rahmen der Befragung der Bundesregierung die Fragen der Abgeordneten. Dabei gibt sie sich angrifflustiger denn je.

Regierungsbefragung : Merkel an der Ballwurfmaschine

Gut eine Stunde lang lässt sich die Kanzlerin im Bundestag befragen und liefert sich mit Linken und Rechten einen rhetorischen Schlagabtausch – so offensiv hat man Merkel selten erlebt. Neue Inhalte wurden dabei gleich mitgeliefert.

Bayerns 3:3 bei Ajax : Fußball verrückt in Amsterdam

Beim 3:3 zwischen Ajax Amsterdam und Bayern München geht es drunter und drüber. Am Ende stehen die Bayern zumindest in der Champions League dort, wo sie sich am wohlsten fühlen.