https://www.faz.net/hilfe/mobile-inhalte/app-f-a-z-kiosk/allgemeine-informationen-allgemeines-16517296.html

Allgemeine Informationen : Allgemeines

• Aktualisiert am

4 Min.

Welche Inhalte gibt es in F.A.Z. Kiosk?

Die App enthält die digitalen Zeitungsausgaben der Frankfurter Allgemeinen Zeitung (Mo. - Sa.) inkl. der Rhein-Main-Zeitung, der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (So.), sowie der Ausgaben des F.A.Z. Magazins, des Frankfurter Allgemeine Metropol und Beilagen des Hochschulanzeigers oder der F.A.Z. Lesereisen.

Sie können die Ausgaben im klassischen Zeitungslayout aus E-Paper lesen und haben die Möglichkeit sich Artikel in einem Lesemodus anzeigen zu lassen.

Für den Download der Ausgaben benötigen Sie ein Digital-Abonnement der F.A.Z. oder ein Abonnement über Apple oder Google.

Ihnen steht bei Erstinstallation der App jeweils eine Ausgabe je Publikation zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Wann stehen die Ausgaben zur Verfügung?

Die Ausgaben der F.A.Z. und F.A.S. stehen Ihnen immer schon am Vortag ab 20:00 Uhr zur Verfügung. Es folgen weitere Aktualisierungen und die Rhein-Main-Zeitung ab ca. 24 Uhr.

Alle anderen Ausgaben stehen am Erscheinungstag bereit.

Ich habe ein Digital-Abonnement, kann mich aber nicht einloggen?

Voraussetzung für die Anmeldung ist die Hinterlegung Ihrer Kundennummer ("Wo finde ich meine Kundennummer?") in Ihrem meinfaz.net-Profil unter https://meinabo.faz.net/.

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, kann dies mehrere Gründe haben:

1. Wenn Sie sich den Account neu angelegt haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie alle Schritte der Registrierung durchgeführt haben. Die erneute Validierung des Accounts können Sie hier durchführen https://www.faz.net/mein-faz-net/neue-validierung/
          2. Bitte prüfen Sie die korrekte Schreibweise Ihres Benutzernamen (dieser entspricht nicht Ihrer E-Mail Adresse) und ihres selbst gewählten Passworts
          3. Wenn Sie Ihren Benutzernamen nicht mehr wissen, können Sie ihn hier erneut anfordern https://www.faz.net/mein-faz-net/benutzername-anfordern/
          4. Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, können Sie es hier zurücksetzen https://www.faz.net/mein-faz-net/passwort-zuruecksetzen/

Wo finde ich meine Kundennummer?

Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer Auftragsbestätigung oder auf der Rechnung. Alternativ hilft Ihnen gerne unser Service-Team unter 069 7591 1000 weiter.

Hinterlegen Sie diese Kundennummer bitte in Ihrem meinfaz.net-Profil unter https://meinabo.faz.net/.

Auf welchen Geräten und mit welchem Betriebssystem kann ich die F.A.Z. Kiosk-App nutzen?

Die App steht Ihnen für alle iOS- und Android-Geräte zur Verfügung:

Was muss ich bei einem Gerätewechsel beachten?

Ein Gerätewechsel stellt kein Problem dar. Melden Sie sich einfach mit Ihrem faz.net-Account auf dem neuen Gerät an. Sie können Ihre Merkzettel übertragen, indem Sie Ihre "F.A.Z. Kiosk App ID" aus der App auf dem alten Device in der neuen App eintragen. Sie finden die App ID unter in der F.A.Z. Kiosk-App unter Einstellungen/App ID verwalten.

Ich habe einen Aktivierungscode, wo kann ich diesen einlösen?

Einen Aktivierungs-, bzw. einen Gutscheincode, können Sie innerhalb der App unter Einstellungen / Aktivierungscode einlösen eingeben. Unter Einstellungen / Meine Käufe können Sie die freigeschalteten Produkte und die Laufzeit sehen.

Topmeldungen

Twitter-Kauf : Elon Musk kapituliert

Der Tesla-Chef macht eine abrupte Kehrtwende und bietet an, Twitter nun doch zum vereinbarten Preis zu kaufen. Twitter plant den Verkauf an Elon Musk abzuschließen. Damit fällt der Showdown vor Gericht vermutlich aus.