https://www.faz.net/hilfe/mobile-inhalte/app-f-a-z-kiosk/
F.A.Z. Kiosk Icon

F.A.Q. App: „F.A.Z. Kiosk“

Hier finden Sie den Fragenkatalog rund um die App „F.A.Z. Kiosk“. Die App ist verfügbar für Apple iPad und iPhone ab iOS 11, sowie Android-Phones und Tablets ab Version 5.
Die F.A.Z. Kiosk-App enthält sowohl die E-Paper der F.A.Z., der F.A.S., der F.A.Z. Woche, die multimedialen Ausgaben von F.A.Z. und F.A.Z. Woche, sowie das F.A.Z. Magazin, F.A.Z. Metropol und Verlagsbeilagen als pdf.

App: „F.A.Z. Kiosk“