http://www.faz.net/-1s9-6nbdt

: Wie verwalten Sie Ihr „Mein FAZ.NET“- Profil und die Services?

Zur Verwaltung Ihrer Nutzerdaten und Services müssen Sie sich zuerst auf www.faz.net über „Anmelden“ oder im Bereich „Mein FAZ.NET“ einloggen.

Über diese Links in der Navigation gelangen Sie zur Anmeldung bzw. zum Login bei FAZ.NET. Bilderstrecke
          Über diese Links in der Navigation gelangen Sie zur Anmeldung bzw. zum Login bei FAZ.NET. :

Meine Beiträge

Der Bereich „Meine Beiträge“ zeigt Ihnen alle Lesermeinungen, die Sie zu Artikeln auf FAZ.NET abgegeben haben. Sie können diese hier bei Bedarf selber löschen.

Merkzettel

Unter dem Reiter „Merkzettel“ finden Sie eine Liste aller von Ihnen im Auftritt von FAZ.NET über die „Merken-Funktion“ markierten Beiträge – diese können Sie nach Datum sortieren.

Profil

Im Bereich „Profil“ können Sie Ihre Nutzerdaten verwalten.
          Sie können hier ein eigenes Profilbild über die Funktion „Durchsuchen“ hochladen oder zwischen sechs verschiedenen Standardbildern wählen.
          Des Weiteren können Sie hier eine neue E-Mail-Adresse hinterlegen.

ACHTUNG: Ihre E-Mail-Adresse muss von uns verifiziert werden. Wenn Sie Ihre Adresse ändern, werden Sie automatisch abgemeldet und wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die neu angegebene Adresse. Erst wenn Sie diesen geklickt haben, wird Ihre neue E-Mail-Adresse übernommen und erst dann ist eine Anmeldung bei „Mein FAZ.NET“ wieder möglich.

Ihr Passwort können Sie ändern, indem Sie auf den Link „Ändern“ neben dem Passwortfeld klicken. In der Eingabemaske müssen Sie nun noch einmal das alte Passwort eingeben und das neue über die Eingabe und „Speichern“ bestätigen.

Hinterlegen Sie hier Ihre F.A.Z.-Kundennummer, um kostenfrei die F.A.Z. / F.A.S.-App oder den vergünstigen Zugang für das E-Paper nutzen zu können.

Möchten Sie Ihre Kontodaten unwiderruflich mit allen gespeicherten Beiträgen löschen, können Sie dies über die Funktion „Konto löschen“ vornehmen.

Topmeldungen

Muslimische Schüler : „In Deutschland gehe ich nicht mehr schwimmen“

Wie leben muslimische Kinder ihre Religion? Wie klappt das Zusammenleben im Klassenzimmer? Wir haben Schülerinnen und Schüler eines Gymnasiums gefragt, wie sie es mit Beten, Fasten und Heiratsplänen halten. Ein großes Problem liegt bei deren Eltern. Teil 2 der Mini-Serie.