http://www.faz.net/-1s9-6mlr9
HERAUSGEGEBEN VON WERNER D'INKA, BERTHOLD KOHLER, GÜNTHER NONNENMACHER, HOLGER STELTZNER

Wie können Sie das Börsenspiel kündigen?

Als FAZ.NET-Nutzer haben Sie einen automatischen Zugang zum Börsenspiel. Damit greifen Sie mit Ihrem FAZ.NET-Login auch ganz bequem auf alle Depots im Börsenspiel zu. Um das Börsenspiel zu kündigen, müssten Sie daher Ihren gesamten FAZ.NET-Account mit allen Daten und Beiträgen löschen. Alternativ könnten Sie auch ausschließlich Ihre Depots löschen bzw. zurücksetzen.

Depots löschen/zurücksetzen

Öffnen Sie Ihre Depotverwaltung und wählen Sie im Abschnitt „Meine Depots verwalten“ das zu löschende Depot im Menü aus. Klicken Sie auf OK. Nun haben Sie neben der Option Ihr Depot zu löschen die Möglichkeit, Ihr Depot auf seinen Startwert zurückzusetzen, wenn Sie mit frischem Geld eine neue Strategie ausprobieren wollen.

Börsenspiel: Depotverwaltung

FAZ.NET-Account löschen

Um Ihr gesamtes FAZ.NET-Profil zu löschen, begeben Sie sich auf Ihre Profilseite unter MEIN FAZ.NET. Scrollen Sie bis zum unteren Ende der Seite. Hier finden Sie unterhalb des Speichern-Buttons die Möglichkeit ihre Kontodaten unwiderruflich zu löschen. Achtung: Damit werden auch alle von Ihnen geschriebenen Beiträge sowie alle gemerkten Artikel gelöscht.

Börsenspiel: Konto löschen

Permalink

Hier können Sie die Rechte an diesem Artikel erwerben