http://www.faz.net/-1s9-6mify

: Wie kann ein laufendes iPhone-Abonnement gekündigt werden?

So lassen Sie sich Ihr App-Abo anzeigen:

1. Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm Ihres Geräts auf „App Store“.
          2. Falls noch nicht geschehen, müssen Sie sich beim iTunes Store anmelden.
          3. Tippen Sie auf „Meinen Account anzeigen“.
          4. Scrollen Sie auf der Account-Hauptseite nach unten und tippen Sie auf „App-Abonnements verwalten“. Diese Taste wird nur angezeigt, wenn Sie eine App abonniert haben.
          5. Anschließend werden Sie auf die Seite mit Ihren „App-Abonnements“ weitergeleitet.

So bestellen Sie das Abo ab:

1. Wählen Sie auf der Seite „App-Abonnements verwalten“ ein App-Abonnement.
          2. Tippen Sie auf die Abokategorie, für die Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten.
          3. Tippen Sie auf „An“ und wechseln Sie dann zu „Aus“.
          4. Sie erhalten eine Bestätigungsaufforderung; tippen Sie auf „Deaktivieren“, um Ihre Wahl zubestätigen.

Apple stellt dazu ebenfalls eine ausführliche Dokumentation zur Verfügung.

Kontakt

Topmeldungen

Von Darth Vader zu „Sloopy Steve“. Steve Bannon am Dienstag auf dem Kapitol in Washington

Aussagemarathon : Wie gefährlich ist Bannon für Trump?

Sonderermittler Robert Mueller hat Trumps ehemaligen Chefstrategen Steve Bannon vorgeladen. Beobachter spekulieren bereits, ob beide einen Handel abgeschlossen haben könnten.
          Ein Schild mit der Aufschrift „Wir streiken“ der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft GEW hängt am 02.03.2015 an einem Zaun vor der Fläming Grundschule in Berlin.

Verfassungsbeschwerden : Dürfen Beamte bald streiken?

Ein neuer Konflikt zwischen Karlsruhe und dem Menschenrechtsgerichtshof bahnt sich an. Vier beamtete Lehrer wollen sich vor dem Bundesverfassungsgericht das Streikrecht erkämpfen.