http://www.faz.net/-1s9-6mify

: Wie kann ein laufendes iPhone-Abonnement gekündigt werden?

• Aktualisiert am

So lassen Sie sich Ihr App-Abo anzeigen:

1. Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm Ihres Geräts auf „App Store“.
          2. Falls noch nicht geschehen, müssen Sie sich beim iTunes Store anmelden.
          3. Tippen Sie auf „Meinen Account anzeigen“.
          4. Scrollen Sie auf der Account-Hauptseite nach unten und tippen Sie auf „App-Abonnements verwalten“. Diese Taste wird nur angezeigt, wenn Sie eine App abonniert haben.
          5. Anschließend werden Sie auf die Seite mit Ihren „App-Abonnements“ weitergeleitet.

So bestellen Sie das Abo ab:

1. Wählen Sie auf der Seite „App-Abonnements verwalten“ ein App-Abonnement.
          2. Tippen Sie auf die Abokategorie, für die Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten.
          3. Tippen Sie auf „An“ und wechseln Sie dann zu „Aus“.
          4. Sie erhalten eine Bestätigungsaufforderung; tippen Sie auf „Deaktivieren“, um Ihre Wahl zubestätigen.

Apple stellt dazu ebenfalls eine ausführliche Dokumentation zur Verfügung.

Kontakt

Topmeldungen

FAZ.NET exklusiv : Ein Stich in den Rücken

Alexander Gauland, Spitzenkandidat der AfD, beschwert sich im FAZ.NET-Interview über mangelnde Hilfe der Parteivorsitzenden Petry im Wahlkampf. Seine missverständlichen Äußerungen über Israel klärt er auf.

Die Welt reagiert auf die Wahl : „Hitler im Parlament“

Erleichterung in China, Glückwünsche aus Madrid und Empörung über die AfD in Ankara: Die F.A.Z.-Korrespondenten berichten über die internationalen Reaktionen auf den Ausgang der Bundestagswahl.

Die Wahl im Liveblog : Merkels Jüngster bringt Kuchen mit

Jüngster Bundestagsabgeordneter ist erst 24 +++ OSZE sieht sauber durchgeführte Wahl +++ AfD-Chefin Petry wird von mehreren Seiten zum Austritt aufgefordert +++ Aktuelle Entwicklungen im FAZ.NET-Liveblog.