http://www.faz.net/-1s9-6mify

: Wie kann ein laufendes iPhone-Abonnement gekündigt werden?

So lassen Sie sich Ihr App-Abo anzeigen:

1. Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm Ihres Geräts auf „App Store“.
          2. Falls noch nicht geschehen, müssen Sie sich beim iTunes Store anmelden.
          3. Tippen Sie auf „Meinen Account anzeigen“.
          4. Scrollen Sie auf der Account-Hauptseite nach unten und tippen Sie auf „App-Abonnements verwalten“. Diese Taste wird nur angezeigt, wenn Sie eine App abonniert haben.
          5. Anschließend werden Sie auf die Seite mit Ihren „App-Abonnements“ weitergeleitet.

So bestellen Sie das Abo ab:

1. Wählen Sie auf der Seite „App-Abonnements verwalten“ ein App-Abonnement.
          2. Tippen Sie auf die Abokategorie, für die Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten.
          3. Tippen Sie auf „An“ und wechseln Sie dann zu „Aus“.
          4. Sie erhalten eine Bestätigungsaufforderung; tippen Sie auf „Deaktivieren“, um Ihre Wahl zubestätigen.

Apple stellt dazu ebenfalls eine ausführliche Dokumentation zur Verfügung.

Kontakt

Topmeldungen

Emmerson Mnangagwa : In Zimbabwe übernimmt das „Krokodil“

Mugabes eigene Partei hat sich von ihm abgewandt. Der frühere Vizepräsident Mnangagwa ist neuer Vorsitzender und wohl bald auch Präsident. Die Zimbabwer beobachten das mit gemischten Gefühlen.