http://www.faz.net/-1s9-6mmr3
HERAUSGEGEBEN VON WERNER D'INKA, BERTHOLD KOHLER, GÜNTHER NONNENMACHER, HOLGER STELTZNER

Wie installiere ich die Widgets von FAZ.NET auf Netvibes?

Sie benötigen zunächst einen Netvibes Account.

Falls Sie diesen nicht bereits haben, können Sie ihn ganz einfach und kostenlos unter www.netvibes.com einrichten.

1. Rufen Sie Netvibes in Ihrem Browserfenster auf.

2. Besuchen Sie das F.A.Z.-Universe unter www.netvibes.com/faz

3. Wählen Sie aus dem F.A.Z.-Universe das gewünschte Widget aus.

4. Klicken Sie auf „Share”. Es öffnet sich ein Menüfenster.

5. Klicken Sie auf den Reiter „Auf Ihre eigene Seite kopieren” und kopieren Sie das Widget.

6. Das Widget wird nun auf Ihrer Netvibes-Seite angezeigt.