http://www.faz.net/-1s9-6ml7p

: Welche Newsletter gibt es und wie können Sie diese abonnieren?

So kommen die Nachrichten direkt in Ihre Mailbox: Die FAZ.NET-Newsletter informieren über alles, was am Tag wichtig ist. Kostenlos.

Die F.A.Z. bietet Ihnen eine Reihe von Themen- und Nachrichten-Newsletter zum Abonnement an. Auf nl.faz.net finden Sie stets eine aktuelle Übersicht der angebotenen Newsletter.

Um diesen Service nutzen zu können, klicken Sie bitte im Kopfbereich von FAZ.NET auf „Login"  bzw. im eingeloggten Zustand auf Ihren Benutzernamen und anschließend auf "Newsletter" oder folgen Sie dem Link im Fußbereich von FAZ.NET. Die Bestellung bzw. Abbestellung bestätigen Sie durch Anklicken des Buttons „Speichern“ am Ende der Seite.

Um einen Newsletter zu abonnieren, müssen Sie jedoch nicht bei "Mein FAZ.NET" angemeldet sein. Sie können Ihr bestehendes Login aber nutzen, um Newsletter mit der bei "Mein FAZ.NET" hinterlegten Mail-Adresse zu abonnieren.

Um sich aus dem Newsletter abzumelden, klicken Sie einfach auf den Link am Ende der E-Mail. Alternativ können Sie Ihre Newsletter auch im oben beschriebenen Bereich “Newsletter“ auf FAZ.NET verwalten.