http://www.faz.net/-1s9-6mmrz

: Was müssen Sie bei einem Gerätewechsel bezüglich der F.A.Z. iPhone-App beachten?

Um die iPhone-App auf einem anderen Endgerät benutzen zu können müssen Sie die App von Ihrem Gerät entkoppeln.

Unter dem Menüpunkt „Mehr“ und dort unter „Ihr Abo“ können Sie dies vornehmen indem Sie Ihre Auftragsnummer löschen und folgende weitere Schritte beachten:

Sollten Sie ein Printabonnent sein, erscheint zusätzlich der Button „Abo-Daten entfernen“. Nachdem Sie diesen betätigt haben, ist es möglich, sich auf einem neuen Gerät zu registrieren.

Sind Sie jedoch kein Printabonnent, sondern haben Ihr Abo über Apple abgeschlossen, müssen Sie noch folgende Schritte befolgen:

1. Gerät (iPhone, iPod Touch bzw. iPad) mit iTunes über Ihren PC oder Mac mit dem Dockingkabel synchronisieren.

2. Menüpunkt „Übersicht“ auswählen. Hier sind die Informationen über das Gerät (Name, Kapazität, Softwareversion und Seriennummer) hinterlegt.

3. Ein Klick auf die Seriennummer, die Anzeige wechselt auf die UDID-Nummer. (Obwohl das Feld nicht „anklickbar“ aussieht, erscheint nun die gewünschte UDID-Nummer 40stellig)

4. Nun senden Sie uns eine E-Mail an iphone@faz.de mit Ihrer UDID-Nummer, Ihrem Namen und Telefonnummer. Sie werden dann benachrichtigt, sobald Sie sich wieder registrieren können.

Oder

Laden Sie einfach eine kostenfreie App „UDID“ über den iTunes-Store. Die UDID Ihres Gerätes wird direkt angezeigt.

Kontakt

Topmeldungen

Er ist der Herrscher der „neuen“ Türkei: Staatspräsident Recep Tayyip Erdogan.

Zur Lage in der Türkei : Warum sind Atatürks Enkel so wütend?

Der Journalist Baha Güngör hat ein Buch über die Türkei geschrieben. Er will Verständnis für die Entwicklung des Landes schaffen. Wie erklärt der einstige Redaktionsleiter bei der Deutschen Welle das Phänomen Erdogan?