http://www.faz.net/-1s9-6mlrn
HERAUSGEGEBEN VON WERNER D'INKA, BERTHOLD KOHLER, GÜNTHER NONNENMACHER, HOLGER STELTZNER

Sie haben beim Börsenspiel eine Order aufgegeben und möchten diese stornieren. Wie geht das?

Auf der Spielseite gibt es einen Menüpunkt „Limit ändern / löschen“.

Nach einem Klick auf diesen Menüpunkt bekommen Sie eine Übersichtsseite mit allen aktuellen Limits. Eine Order ist nichts anderes als ein Limit. Nach einem Klick auf das Menü in der rechten Spalte kann dieses Limit nun geändert oder gelöscht werden.

Wenn Sie wissen möchten, wie das Börsenspiel funktioniert, klicken Sie hier.