http://www.faz.net/-h47-6onqi

: Wer kann den Themen-Monitor nutzen?

• Aktualisiert am

Der Themen-Monitor steht nur Kunden mit Abonnement oder FAZ.NET e-paper-Zugang zur Verfügung.

Käufer von Einzelausgaben haben keinen Zugriff. Sollte Ihr Abo auslaufen, können Sie Ihren alten Themen-Monitor erst wieder nutzen, wenn Sie Ihr Abo auf dem gleichen Gerät verlängern. Themen-Monitore werden auf Ihrem iPad gespeichert und sind nicht auf andere Geräte übertragbar. Zur Nutzung des Themen-Monitors müssen Sie eine aktive Internetverbindung haben.

Kontakt

Topmeldungen

Telekom-Aktien verkaufen, um den Breitbandausbau zu finanzieren? Das fordern zumindest FDP und Grüne.

Jamaika sucht Geldquellen : Verkauft der Bund die Telekom-Aktien?

Um neue Ausgaben und Steuersenkungen zu finanzieren, suchen Politiker einer künftigen Jamaika-Koalition nach Geldquellen. Alleine mit Telekom- und Post-Anteilen ließen sich Milliarden generieren.