http://www.faz.net/-h47-6vhfz

: Was passiert, wenn Sie die F.A.S. App löschen?

• Aktualisiert am

Beim Löschen der F.A.S.-App werden sämtliche Daten und somit Ausgaben gelöscht.

Über den Menüpunkt „Abo“ können Sie sich aber alle Ausgaben wiederherstellen lassen, sofern Sie F.A.S.-Abonnent sind.

Topmeldungen

Ein Airbus A320 neo (links) und eine Bombardier C-series posieren in Toulouse.

Airbus-Offensive : Zwei gegen Boeing

Airbus greift sich die Kontrolle über die Regionalflugzeuge des kanadischen Herstellers Bombardier. Der große Konkurrent in den Vereinigten Staaten muss sich nun warm anziehen.