http://www.faz.net/-h47-6vhp9
HERAUSGEGEBEN VON WERNER D'INKA, BERTHOLD KOHLER, GÜNTHER NONNENMACHER, FRANK SCHIRRMACHER, HOLGER STELTZNER
Aktuelle Nachrichten online - FAZ.NET

Was ist der „Zeitungskiosk“ ?

Die F.A.S. App unterstützt den Zeitungskiosk von Apple. Sie können über den Zeitungskiosk die App öffnen und Ausgaben herunterladen.

Der Zeitungskiosk wird nur von iPads mit iOS5.x unterstützt.

Automatischer Download im Hintergrund:
Wenn Sie ein Abonnement der F.A.S. iPad App haben lädt der Zeitungskiosk, sobald eine neue F.A.S.-Ausgabe verfügbar ist, diese im Hintergrund automatisch für Sie herunter. Die Ausgabe finden Sie dann in der Bibliothek.