http://www.faz.net/-h47-6vhp9

: Was ist der „Zeitungskiosk“ ?

• Aktualisiert am

Die F.A.S. App unterstützt den Zeitungskiosk von Apple. Sie können über den Zeitungskiosk die App öffnen und Ausgaben herunterladen.

Der Zeitungskiosk wird nur von iPads mit iOS5.x unterstützt.

Automatischer Download im Hintergrund:
          Wenn Sie ein Abonnement der F.A.S. iPad App haben lädt der Zeitungskiosk, sobald eine neue F.A.S.-Ausgabe verfügbar ist, diese im Hintergrund automatisch für Sie herunter. Die Ausgabe finden Sie dann in der Bibliothek.

Topmeldungen

Krise in Katalonien : Mit harter Hand gegen die Separatisten

Die Zentralregierung greift härter als erwartet durch, aus Protest gehen hunderttausende Katalanen auf die Straße. Regionalpräsident Puigdemont bezeichnet Madrids Vorgehen gegen die Unabhängigkeitsbestrebungen Kataloniens als „schlimmste Attacke“ gegen die Region seit der Franco-Diktatur.
          Thomas Mayer ist Gründungsdirektor des Flossbach von Storch Research Institutes und Professor an der Universität Witten/Herdecke.

Mayers Weltwirtschaft : Griechenlands Bankrott

Es ist nicht zu erwarten, dass Griechenland seine Schulden jemals zurückzahlen wird. Europa muss aufhören, sich etwas vorzumachen.

Parlamentswahl in Tschechien : Populist Babis klarer Sieger

Nichts scheint Andrej Babis aufzuhalten. Trotz zahlreicher Affären gewinnt der umstrittene Milliardär die Wahl in Tschechien klar. Wohin steuert der „tschechische Donald Trump“ das Land in der Mitte Europas nun?