http://www.faz.net/-h47-6vhp9

: Was ist der „Zeitungskiosk“ ?

Die F.A.S. App unterstützt den Zeitungskiosk von Apple. Sie können über den Zeitungskiosk die App öffnen und Ausgaben herunterladen.

Der Zeitungskiosk wird nur von iPads mit iOS5.x unterstützt.

Automatischer Download im Hintergrund:
          Wenn Sie ein Abonnement der F.A.S. iPad App haben lädt der Zeitungskiosk, sobald eine neue F.A.S.-Ausgabe verfügbar ist, diese im Hintergrund automatisch für Sie herunter. Die Ausgabe finden Sie dann in der Bibliothek.

Topmeldungen

Kim Jong-un: Nordkoreas Präsident versucht es nun wieder mit diplomatischer Härte.

Nordkorea zeigt Härte : Der Wohlfühlgipfel war gestern

Nordkoreas Haltung hat sich wieder verhärtet – Pjöngjang versucht, einen Keil zwischen Seoul und Washington zu treiben. Eine besondere Rolle dabei spielen zwölf nordkoreanische Kellnerinnen.

Aufruf von 154 Professoren : Ökonomen warnen vor Euro-Haftungsunion

Die Vorschläge von Frankreichs Präsident Macron und EU-Kommissionspräsident Juncker gefährden Europas Wohlstand. 154 Wirtschaftsprofessoren fordern in der F.A.Z. mehr Reformen statt weitere Fehlanreize.