http://www.faz.net/-h47-6vhp9

: Was ist der „Zeitungskiosk“ ?

Die F.A.S. App unterstützt den Zeitungskiosk von Apple. Sie können über den Zeitungskiosk die App öffnen und Ausgaben herunterladen.

Der Zeitungskiosk wird nur von iPads mit iOS5.x unterstützt.

Automatischer Download im Hintergrund:
          Wenn Sie ein Abonnement der F.A.S. iPad App haben lädt der Zeitungskiosk, sobald eine neue F.A.S.-Ausgabe verfügbar ist, diese im Hintergrund automatisch für Sie herunter. Die Ausgabe finden Sie dann in der Bibliothek.

Topmeldungen

Kryptowährung : Bulgarien ist Bitcoin-Großbesitzer

Bulgarien besitzt Bitcoin im Wert von fast drei Milliarden Euro. Damit könnte das Land fast 20 Prozent seiner Staatsschulden bezahlen. Es gibt nur einen Haken.

Trotz geplatztem Deal : Lufthansa greift nach der Lufthoheit

Auch nach der gescheiterten Übernahme des Air-Berlin-Ablegers Niki baut die Lufthansa ihre Stellung aus. Der Bund steht dagegen heftig in der Kritik.