http://www.faz.net/-h47-6vhbu

: Was ist der Menüpunkt „Abo“?

Unter diesem Menüpunkt können Sie Ihr F.A.S.-App-Abonnement nach einem Gerätewechsel auf Ihr neues Gerät übertragen.

Topmeldungen

Fox-News-Mann Sean Hannity : Trumps Telefonseelsorger

Wenn der Präsident frustriert ist, ruft er Fox-News-Moderator Sean Hannity an. Der ist längst ein wichtiger inoffizieller Berater Trumps. Und nun hat er seinen eigenen Skandal am Hals.
          Der Betriebsrat setzt heute die Opel-Betriebsversammlung in Eisenach aus der vergangenen Woche fort.

Konflikt um Sanierung : Warum sich bei Opel alle der Lüge bezichtigen

Bei Opel sollen die Mitarbeiter heftige Einbußen hinnehmen, während der Mutterkonzern PSA seinen Umsatz deutlich steigert. Dagegen begehren die Arbeitnehmervertreter jetzt auf. In Eisenach kommt es zum Showdown.