http://www.faz.net/-h47-6ygfn

iPhone : An wen können Sie sich bei Fragen und technischen Problemen wenden?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bei Fragen oder Anmerkungen rund um die iPhone App der F.A.Z. können Sie uns unter der Service-Nummer
          +49 (0) 69 - 80 80 60 - 1 22 33 erreichen oder schreiben Sie uns eine E-Mail an iPhone@faz.net.

Um unseren Mitarbeitern beste Handlungsmöglichkeiten zu ermöglichen halten Sie bitte einige Informationen zu Ihrer App und Ihrem Gerät bereit:

Geräte Version

iPad der 1., 2. oder 3. Generation

iOS Betriebssystem
          iPad - Einstellungen - Allgemein - Info - Version

Gerätespeicher
          iPad - Einstellungen - Allgemein - Info - Verfügbar

Abonnement-Art
          iPad - Einstellungen - Store - Apple ID anzeigen - Abo verwalten

App-Versionsnummer
          iPad - Einstellungen - F.A.S. - Version Information

Topmeldungen

Großbritanniens Premierministerin Theresa May

Theresa May : „Es kommt kein zweites Referendum“

Die britische Regierungschefin hat ein Angebot zum Verbleib in der EU abgelehnt. In einem Interview erklärt sie ihre Brexit-Pläne: „Es geht nicht ums Rosinen picken.“