http://www.faz.net/-h47-6ygfn

iPhone : An wen können Sie sich bei Fragen und technischen Problemen wenden?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bei Fragen oder Anmerkungen rund um die iPhone App der F.A.Z. können Sie uns unter der Service-Nummer
          +49 (0) 69 - 80 80 60 - 1 22 33 erreichen oder schreiben Sie uns eine E-Mail an iPhone@faz.net.

Um unseren Mitarbeitern beste Handlungsmöglichkeiten zu ermöglichen halten Sie bitte einige Informationen zu Ihrer App und Ihrem Gerät bereit:

Geräte Version

iPad der 1., 2. oder 3. Generation

iOS Betriebssystem
          iPad - Einstellungen - Allgemein - Info - Version

Gerätespeicher
          iPad - Einstellungen - Allgemein - Info - Verfügbar

Abonnement-Art
          iPad - Einstellungen - Store - Apple ID anzeigen - Abo verwalten

App-Versionsnummer
          iPad - Einstellungen - F.A.S. - Version Information

Topmeldungen

Ted Cruz Anfang April auf einer Wahlkampfveranstaltung in Stafford, Texas: Geht der Stern des republikanischen Senators unter?

Kongresswahlen in Amerika : Texanische Träume

Für die Demokraten hat die Präsidentschaft von Donald Trump zumindest einen positiven Effekt: Ihre Basis ist so enthusiastisch wie selten zuvor. Nun hofft die Partei sogar im republikanischen Texas auf einen Erfolg bei den Kongresswahlen.

Zum Tod von DJ Avicii : Tanzen bis zum Ende

Er galt als der Posterboy der neuen Elektromusik, als Pionier und Außenseiter zugleich. Am Freitag starb der schwedische DJ Avicii im Oman. Die Schattenseiten seines Lebens kannten nur wenige.