http://www.faz.net/-h47-6ygfn

iPhone : An wen können Sie sich bei Fragen und technischen Problemen wenden?

• Aktualisiert am

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bei Fragen oder Anmerkungen rund um die iPhone App der F.A.Z. können Sie uns unter der Service-Nummer
          +49 (0) 69 - 80 80 60 - 1 22 33 erreichen oder schreiben Sie uns eine E-Mail an iPhone@faz.net.

Um unseren Mitarbeitern beste Handlungsmöglichkeiten zu ermöglichen halten Sie bitte einige Informationen zu Ihrer App und Ihrem Gerät bereit:

Geräte Version

iPad der 1., 2. oder 3. Generation

iOS Betriebssystem
          iPad - Einstellungen - Allgemein - Info - Version

Gerätespeicher
          iPad - Einstellungen - Allgemein - Info - Verfügbar

Abonnement-Art
          iPad - Einstellungen - Store - Apple ID anzeigen - Abo verwalten

App-Versionsnummer
          iPad - Einstellungen - F.A.S. - Version Information

Topmeldungen

Geisteszustand des Präsidenten : Ist Donald Trump verrückt?

Etliche Psychiater in den Vereinigten Staaten machen sich Sorgen um den Geisteszustand von Präsident Donald Trump. Dessen Verhalten ist zwar grenzwertig. Doch spiegelt es vor allem die Gesellschaft wider, die ihn an die Macht befördert hat.

Sexskandal in Hollywood : Entmachtet die Despoten!

Von sexuellem Missbrauch mag nicht jeder gewusst haben, von Harvey Weinsteins Schreckensherrschaft als Chef aber schon. Warum lässt man Leute wie ihn gewähren?