http://www.faz.net/-h47-6ygfn
HERAUSGEGEBEN VON WERNER D'INKA, BERTHOLD KOHLER, GÜNTHER NONNENMACHER, FRANK SCHIRRMACHER, HOLGER STELTZNER
Aktuelle Nachrichten online - FAZ.NET

iPhone An wen können Sie sich bei Fragen und technischen Problemen wenden?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bei Fragen oder Anmerkungen rund um die iPhone App der F.A.Z. können Sie uns unter der Service-Nummer
+49 (0) 69 - 80 80 60 - 1 22 33 erreichen oder schreiben Sie uns eine E-Mail an iPhone@faz.net.

Um unseren Mitarbeitern beste Handlungsmöglichkeiten zu ermöglichen halten Sie bitte einige Informationen zu Ihrer App und Ihrem Gerät bereit:

Geräte Version

iPad der 1., 2. oder 3. Generation

iOS Betriebssystem
iPad - Einstellungen - Allgemein - Info - Version

Gerätespeicher
iPad - Einstellungen - Allgemein - Info - Verfügbar

Abonnement-Art
iPad - Einstellungen - Store - Apple ID anzeigen - Abo verwalten

App-Versionsnummer
iPad - Einstellungen - F.A.S. - Version Information